Estas trufas resultan muy facilitas de hacer, y espectaculares al paladar. Las puedes preparar en cualquier momento y no tardan demasiado en solidificarse en la nevera.
Los ingredientes son 100 gr de chocolate Nestlé Postres, 30 gr. de mantequilla, y los Krispies que admita la mezcla. Estas cantidades son aproximadas, puedes ir regulándolas según te gusten más o menos sólidas, ya que el hecho de ponerle más mantequilla hace que resulten más blanditas, y suaves. Pruébalo y elige tus proporciones ideales.
En un cazo con el fuego bajito, derrite el chocolate y la matequilla. Mézclalo bien, y retíralo del fuego. Después echa Krispis hasta que se sature y ayudándote con una cucharilla de café, ves haciendo bolitas en recipientes específicos para trufas. Los puedes encontrar en Mercadona.
Mételas en la nevera, o en el congelador, si tienes mucha prisa hasta que solidifiquen.
Esto si que me gusta!!! Y tiene pinta de ser fácil para los que no tenemos ni idea de cocinar jejeje
i love chocolate....
Kukiiiii