Posteado por Unknown | Posteado en Recomendaciones | Posted on domingo, febrero 21, 2010
El sábado invitamos a mis padres a comer a La Granadella, un restaurante que descubrieron estas Navidades con mis tíos.
El menú cuesta 25 euros, y está compuesto por cinco entrantes a compartir y dos platos principales, más el postre.
Cojonudos; Son tostas con jamón ibérico, foie y huevos de codorniz.
Vieiras rellenas de foie.
Pimientos del piquillo, rellenos de carne de buey y con salsa de queso Gouda.
Calamares rellenos de verduritas y gambas, y finalmente pinchitos de langostino con calamares en salsa romescu, que es la foto que podéis ver en la portada.
Los entrantes eran muy abundantes, y yo, no podía comer más. Por supuesto hice un esfuerzo para poder probar los platos principales y el postre.
Bacalao gratinado con all i oli y queso, sobre tosta de pan frito.
Cordero confitado con salsa de boletus: Era una especie de crepe hecho con pasta brie, y dentro cordero demenuzado con verduritas. Buenisimo....
El postre se componía de trocitos de kiwi, piña, uvas, brownie, y crepe de helado de turrón.
Recomendamos este restaurante porque incluyendo vino, refrescos, cafés, y chupitos el precio es de 25 euros cerrado.
Hay que tener en cuenta que es necesario reservar con 24/48 horas de antelación si quereis pedir un menú concreto; para ello podeis mirar en su página web, todas las posibilidades. En caso de que no llameís, tienen un menú fijo que consta de cinco entrantes, 4 pescados y 4 carnes a elegir.
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