Posteado por Unknown | Posteado en Cocina Internacional , Cupcakes , Postres | Posted on miércoles, julio 28, 2010
Ingredientes para 20 cupacakes aproximadamente:
- 250 gr. de harina.
- 50 gr. de coco rallado.
- 165 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 270 gr de azúcar.
- 150 ml. de leche de coco.
- Medio sobre de levadura Royal.
- Una cucharadita de sal.
- 2 huevos.
- 2 claras.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
Mezcla en un bol la harina, la levadura, la sal y el coco rallado.
A continuación con una amasadora eléctrica, o con unas varillas, bate la mantequilla, junto con el azúcar hasta que quede esponjosa. Seguidamente incorpora los huevos de uno en uno y las claras.
Finalmente añade la esencia de vainilla, y echa la harina y la leche de coco alternándola hasta que quede todo bien incorporado.
Mete los papelitos de magdalenas en un molde adecuado, y rellénalos hasta 2/3 partes de su capacidad con la masa obtenida.
Finalmente hornea a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente, hasta que saques un palillo limpio.
Si queréis potenciar el sabor del coco, podéis añadir unas gotas de esencia, que podéis encontrar en tiendas especializadas.
Animaos a probarlas!!!!!!!
Mmmmmmmmmmmm Una pinta estupenda!!
Ya cogia unas cuantas!!!
Y yo! y yo!! me llevo para el desayuno! besiots
Muchas gracias por vuestros comentarios... Estoy intentando hacer dieta y me cuesta horrores solo probar las cosas.
Besitos
Oivá, de coco, qué rico.
Yo tenía entendido que los cupcakes llevaban siempre una cobertura por encima ¿no?
Voy a intentar hacerlos.